{metadescription}
Ребенок попытался защитить сестру после того, как отец ударил его ножом 6 раз

Ребенок попытался защитить сестру после того, как отец ударил его ножом 6 раз

 Мужчина с ножом набросился на собственных детей, после чего совершил попытку суицида.

В Великобритании 10-летний мальчик Кейн Моррис пожертвовал собой, чтобы спасти 8-летнюю сестру, сообщает The Sun.

Отмечается, что ребенок спал в своей кровати, когда на него с ножом напал собственный отец. Мужчина ударил сына шесть раз ножом в спину и грудь, после чего отправился к дочери, чтобы «защитить обоих детей от опасности».

Смелый мальчик с тяжелейшими ранами отправился к сестре, чтобы попытаться защитить ее от свирепого отца. Мужчина успел ударить ножом дочь в область груди. Однако 10-летний Кейн добрался до спальни сестры, чтобы попытаться ее защитить, в этот момент отец мальчика нанес себе пять ножевых ранений и выпрыгнул из окна третьего этажа. Ребенок же рухнул около комнаты сестры и скончался от полученных травм.

Раненого мужчину, лежавшего на земле около дома, заметили очевидцы, которые и вызвали экстренные службы. Медики бросились спасать отца-убийцу, пока он не сказал, что зарезал собственных детей. Однако быстро добраться до детей медики не смогли, убийца забаррикадировал входную дверь.

Когда врачи все же добрались до раненых детей, один из них уже не дышал. 8-летняя девочка получила серьезные травмы и провела несколько недель в больнице.

Вчера

21 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире