{metadescription}
Похожего на Трампа пса признали самой уродливой собакой в мире

Похожего на Трампа пса признали самой уродливой собакой в мире

Пес по кличке Бродяга выиграл конкурс на самую уродливую собаку в США благодаря внешнему сходству с внешностью президента страны Дональда Трампа, сообщает Associated Press. 

В США прошел конкурс, на котором выбрали самую уродливую собаку в мире. Пальма первенства досталась псу по кличке Бродяга, который оказался похож на американского президента Дональда Трампа.

Победитель конкурса — приемный уличный пес — обошел 18 конкурентов и стал обладателем главного приза благодаря своей взъерошенной, хаотичной «прическе», косым глазкам и торчащим в стороны огромным ушам.

Ходит Бродяга на кривых коротких лапках и с вечно вываленным из пасти длинным языком. При этом зрители и жюри конкурса отмечают, что внешне пес напоминает главу США Дональда Трампа.

В качестве приза хозяйка Бродяги Ивон Санта-Роса получила участие в телешоу, 1,5 тысячи долларов США и средства для пожертвования собачьему приюту.

Конкурс «Самая уродливая собака» проводится в США уже 31-й раз. Организаторы утверждают, что цель мероприятия — не унизить животных, а, наоборот, продемонстрировать питомцев, чья внешность отличается от принятых канонов собачьей красоты.

Вчера

21 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.