{metadescription}
Президент Токаев вылетел в Арысь

Президент Токаев вылетел в Арысь

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь главы государства Берик Уали.

Главу государства сопровождают вице-премьер Женис Касымбек и руководители ответственных государственных органов, передает Bnews.kz.

«Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев вылетает в Туркестанскую область, чтобы лично ознакомиться с ситуацией в г. Арысь. Ранее, в первой половине дня, президент поручил министрам обороны, внутренних дел и акиму Туркестанской области срочно принять меры по ликвидации последствий взрывов, а также обеспечить безопасность жителей и выяснить причины взрывов», – говорится в тексте сообщения.

Об этом также написал сам глава государства в Twitter.

«Вылетел в Арысь для ознакомления с проделанной сегодня работой по ликвидации ЧП и принятия конкретных мер по обеспечению безопасности жителей и оказания им помощи», – сообщил Токаев

Напомним, сегодня на территории воинской части 44859 Министерства обороны РК в городе Арысь Туркестанской области произошел взрыв с дальнейшем загоранием. Проведена эвакуация.

Глава государства поручил разобраться в чрезвычайном происшествии и ликвидировать последствия. По взрыву в воинской части Арыси Шымкентским отделом Южного регионального военно-следственного управления МВД зарегистрировано уголовное дело.

Вчера

19 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.