{metadescription}
Логинов ушел с поста главы Евразийского банка

Логинов ушел с поста главы Евразийского банка

Его должность занял Валентин Морозов.

Павел Логинов покинул пост председателя правления Евразийского банка, сообщает пресс-служба KASE. 

«Евразийский банк возглавил Валентин Морозов», – отмечается в сообщении фондовой биржи. 

Павел Логионов в 1993 году окончил экономический факультет Московского авиационного института по специальности «Экономическая информатика и автоматизированные системы управления» и в 2002 году – Финансовую академию при правительстве РФ «Кредит и финансы».

До прихода в Евразийский банк Павел Логинов занимал должности заместителя председателя правления и главного исполнительного директора Новикомбанка (с 2015 года), входящего в ГК «Ростех». С 2008-го по 2014 год Логинов занимал должность председателя правления Меткомбанка.

В должности вице-президента Росбанка с 2001 года курировал отношения с ключевыми корпоративными клиентами банка, в том числе с компаниями АЛРОСА, «Норильский никель», Красноярский завод цветных металлов, «Лензолото», рудник им. Матросова, «Полюс», а также Нацбанком и Минфином Республики Беларусь. Он руководил проектом по интеграции группы банков «Общество взаимного кредита» и Росбанка, занимая с 2004-го по 2008 год должность директора Центрального территориального управления.

С декабря 2016 года по июнь 2019 года занимал пост председателя правления Евразийского банка. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире