{metadescription}
Массовое ДТП произошло в Алматы

Массовое ДТП произошло в Алматы

Предположительно, причиной столкновения стали отказавшие у автобуса тормоза.

В Алматы городской автобус маршрута №44 на большой скорости протаранил сразу 4 автомобиля, которые были припаркованы вдоль обочины. Основная версия аварии – отказ тормозов у общественного транспорта, сообщает Sputnik. Инцидент произошел примерно в 15:30 по улице Жандосова, между улицами Алтынсарина и Берегового.

Как рассказывают очевидцы, маршрутный автобус двигался по Жандосова на запад, когда его водитель, по неустановленной пока причине, потерял управление, в результате чего на полном ходу врезался в машину марки Toyota RAV 4, припаркованную на обочине.

Из-за сильного удара иномарка вылетела на бордюр, где врезалась в заднюю часть также припаркованной Toyota Camry. Та в свою очередь повредила впереди стоявший автомобиль Subaru Forester. Последний врезался в Hunday, который ехал на запад.

Несмотря на то что столкновение оказалось довольно сильным, в результате аварии пассажиры,к автобуса, так и одной из иномарок, отделались лишь испугом и легкими ушибами. Всех их на месте осмотрели медики, пострадавшие от госпитализации отказались. Серьезных травм никто не получил.

Точную причину аварии установят сотрудники отдела по расследованию ДТП.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире