{metadescription}
Сельчанин был убит осколком стекла в Алматинской области

Сельчанин был убит осколком стекла в Алматинской области

Подозреваемого в убийстве безработного мужчину задержали полицейские Алматинской области, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

По информации ведомства, 29 июня в больницу города Каскелен с резаным ранением в шею был госпитализирован 50-летний мужчина. Несмотря старания медиков, он скончался, не приходя в сознание. При выяснении личности погибшего полицейские установили, что его часто видели среди наемных работников на местной трудовой площадке. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось в течение полутора суток раскрыть преступление и задержать подозреваемого в его совершении.

«По подозрению в причастности к преступлению задержан 49-летний безработный из соседнего села Иргели. Как выяснилось, оба были знакомы друг с другом – подозреваемый мужчина, как и потерпевший, перебивался случайными заработками. Ссора между мужчинами переросла в драку, во время которой подозреваемый использовал осколок стекла, ставший в итоге орудием преступления. По факту проводится досудебное расследование», – сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В полиции также дополнили, что на время расследования задержанный мужчина взят под стражу.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире