{metadescription}
В результате беспорядков на Тенгизе травмы получили 40 человек

В результате беспорядков на Тенгизе травмы получили 40 человек

В настоящее время ситуация на Тенгизе стабилизировалась.

В результате драки на строительной площадке завода третьего поколения проекта будущего расширения (ЗТП ПБР) пострадали работники подрядных организаций. В клиниках была оказана медицинская помощь более чем 40 работникам, передает Zakon.kz со ссылкой на сайт ТОО «Тенгизшевройл» (ТШО).

Работы на строительной площадке ЗТП ПБР временно приостановлены. Они будут возобновлены в ближайшее время. Производственные объекты «Тенгизшевройл», включая остальные объекты ПБР, работают в штатном режиме.

«Аким Атырауской области Нурлан Ногаев и генеральный директор ТШО Боннер встретились с руководством подрядной организации, а также с работниками Тенгизского месторождения. Для содействия в расследовании причин происшествия и выработки рекомендаций была создана межведомственная комиссия под председательством первого заместителя акима Атырауской области Шапкенова. В состав комиссии вошли представители ТШО. 30 июня первый вице-министр энергетики РК Досмухамбетов, заместитель председателя правления АО НК "КазМунайГаз", председатель совета партнерства ТШО Ж. Марабаев встретились с руководством ТШО для обсуждения текущей ситуации, плана мероприятий ТШО и для оказания необходимой поддержки», – сообщили в ТОО.

Напомним, 29 июня рабочие компании Сohsolited Contracting Endihering устроили беспорядки из-за фото в WhatsApp гражданина Ливии Eli Daoud, на котором изображены девушка и он.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире