{metadescription}
В Актау полицейские спасли парня, который едва не свел счеты с жизнью

В Актау полицейские спасли парня, который едва не свел счеты с жизнью

Парень хотел покончить с собой, прыгнув с крыши дома 7Б в 11-м микрорайоне. Об этом сообщает ЛАДА.kz со ссылкой на департамент полиции Мангистауской области.

Попытка суицида была совершена накануне, 2 июля, примерно в 21:00. Стражи порядка Уланбек Кылыш и Куаныш Сансызбай из отряда «Алау-11» во время патрулирования территории услышали женский крик. Они увидели, что на крыше дома 7Б 11-го микрорайона неизвестный молодой человек пытается покончить жизнь самоубийством. 

На место происшествия были вызваны пожарные. 

«Сотрудники полиции, рискуя своей жизнью, спасли мужчину, поймав его почти на лету. Он схватился за перила, и его успели втащить на этаж. Причиной происшествия стала ссора с девушкой, а также алкогольное опьянение», – рассказали в пресс-службе ведомства.

На мужчину был составлен протокол по части 1 статьи 440 Кодекса об административных правонарушениях Республики Казахстан (КоАП РК) «Распитие алкогольных напитков на улицах и в других общественных местах, кроме организаций торговли и общественного питания, в которых продажа алкогольных напитков на разлив разрешена местным исполнительным органом, или появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность». 

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.