{metadescription}
Жених и невеста попали в жуткую аварию в Житикаре

Жених и невеста попали в жуткую аварию в Житикаре

В воскресенье, 29 июня, примерно в три часа ночи в Житикаре на улице Ленина, неподалеку от магазина «Шанс», автомобиль марки ВАЗ 2114 на высокой скорости въехал в столб.

На место аварии срочно прибыла бригада скорой помощи, сообщается на сайте Костанайских новостей. Четверых пострадавших экстренно госпитализировали в больницу. В автомобиле находились 32-летний водитель, уроженец Азербайджана, а также пассажиры, граждане Казахстана – двое мужчин 21 и 23 лет, а также 19-летняя девушка. Состояние пострадавших пассажиров оценивалось как тяжелое.

По словам главного врача Житикаринской районной больницы Рустема Айтбаева, врачи делают все возможное, чтобы спасти жизни пострадавших. Как выяснилось, в салоне транспортного средства находились жених и невеста.

«Девушку мы буквально через пару дней перевели в отделение. Но сейчас с ней усиленно работают психологи и оказывают ей помощь. Ребята планировали свадьбу и праздновали подготовку к ней. Ее жених сейчас находится в реанимации. Он в тяжелом состоянии. Находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Прогнозов в сторону улучшения его состояния мы пока не делаем. К огромному сожалению, сегодня, рано утром, скончался их 23-летний друг. Травмы были несовместимыми с жизнью», – сообщил главврач.

У водителя авто в результате аварии была повреждена рука, а также он получил сотрясение, его определили в хирургическое отделение. Мужчина дает показания стражам порядка. По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 345 ч. 1 УК РК.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире