{metadescription}
Свадебный кортеж совершил наезд на полицейских в Алматы

Свадебный кортеж совершил наезд на полицейских в Алматы

Свадебный кортеж в Алматы сбил двух стражей порядка, сообщили в пресс-службе ДП города.

Машины, водители которых грубо нарушали правила дорожного движения, были замечены полицейскими на проспекте Аль-Фараби. Их попытались остановить на пересечении с улицей Жарокова, однако те проигнорировали требования инспекторов.

Тогда полицейские решили заблокировали путь правонарушителям на выезде на ВОАД, для чего экипаж приостановил поток транспорта. Но кортеж останавливаться даже не собирался. Toyota Camry из этого кортежа сбила лейтенанта полиции Максата Килыбаева. Благодаря тому, что ему удалось оттолкнуться от авто, телесные повреждения оказались незначительными.

«Другая машина – Lada Priora – проигнорировала требования капитана полиции Жандоса Бугалова остановиться, совершила на него наезд (ушиб коленного сустава, от госпитализации отказался), затем ударила полицейскую служебную машину и на большом ходу продолжила движение. Инспектор нашел в себе силы подняться и на служебной машине бросился в погоню», – рассказал начальник управления административной полиции Жандос Мураталиев.

На улице Сахариева полицейскому удалось блокировать движение сразу трем автомобилям из кортежа. Внутри была молодежь, которая возвращалась с проводов невесты (қыз ұзату). В одной из машин находилась и сама невеста, отметили в департаменте полиции.

Вчера

16 ноября

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире