{metadescription}
«Канело» могут лишить чемпионского пояса. GGG может вернуть отобранный титул

«Канело» могут лишить чемпионского пояса. GGG может вернуть отобранный титул

Международная боксерская федерация IBF может отобрать титул чемпиона мира в среднем весе у мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (52-1-2, 35 КО).

Американский инсайдер Майк Коппинджер поведал, что мексиканский боксер Сауль Авльварес может быть лишен титула чемпиона мира в среднем весе по версии IBF, сообщает Prosports.kz.

Это произойдет в случае, если «Канело» откажется провести обязательную защиту в бою против украинца Сергея Деревянченко. IBF, как пишет Коппинджер, намерена объявить промоутерские торги по этому поединку. Однако Альварес в этом бою не заинтересован – он в качестве соперника по бою в сентябре хочет видеть россиянина Сергея Ковалева. И как информирует репортер Sports Illustrated Крис Мэнникс, занимающаяся делами «Канело» компания Golden Boy Promotions повысила денежное предложение для стороны Ковалева.

Если «Канело» все же откажется сразиться с Деревянченко, то титул, скорее всего, окажется вакантным и тогда будет разыгран в бою между украинцем и казахстанцем Геннадием Головкиным, который в свое время отказался боксировать против Деревянченко за пояс IBF в среднем весе и был лишен титула.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире