{metadescription}
Самокатчик, затеявший драку с водителем автобуса, может попасть в тюрьму

Самокатчик, затеявший драку с водителем автобуса, может попасть в тюрьму

Молодого человека на самокате привлекут к ответственности.

Накануне в сети было опубликовано видео, на котором запечатлен конфликт, возникший между водителем автобуса и самокатчиком. Ролик был снят на углу улиц Толе би и Сейфуллина в Алматы. Как сообщили очевидцы, молодой человек на электросамокате зашел в салон транспортного средства и накинулся на водителя. Когда же оба вышли из автобуса, водитель начал снимать дебошира на видео. Самокатчик хотел уехать с места происшествия, но он в итоге оказался сбит проезжавшим мимо джипом.

Водитель был доставлен в 5-ю городскую больницу с разрывом губы.

В Управлении полиции Алмалинского района добавили, что начато досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РК «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы.

«В рамках производства будет осуществлен комплекс следственных мероприятий и экспертных исследований, по результатам которых будет принято по делу окончательное процессуальное решение. Вместе с тем в распоряжении полиции оказалось видео, на котором запечатлено, как мужчина, предположительно, участник инцидента, на самокате пересекает проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Данный факт будет рассмотрен в отдельном производстве сотрудниками местной полицейской службы, по результатам чего будут приняты меры в соответствии с административным законодательством», – сообщили в полиции.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.