{metadescription}
Ребенок оказался под завалами рухнувшей стены дома в Костанайской области

Ребенок оказался под завалами рухнувшей стены дома в Костанайской области

Стена дома обрушилась на мальчика в Костанайской области. Его госпитализировали с переломом костей таза. Врачи оценивают состояние пострадавшего как тяжелое, сообщает Sputnik.

Инцидент произошел в селе Шадысаевка Карабалыкского района. Дети играли на улице, приставив велосипеды к дому, который на тот момент разбирали для сноса, уточняет региональное издание «Костанайские новости».

«Мальчишки, когда наигрались, пошли за велосипедами и присели на подоконник разборного дома, вот здесь стена и рухнула», – рассказала руководитель отдела образования Карабалыкского района Дильнара Сапанова.

Один из детей не успел убежать и в итоге оказался под развалинами стены дома, который принадлежит его дедушке.

«У него перелом таза, винтообразный перелом правой голени со смещением. Черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Состояние тяжелое», – пояснили в управлении здравоохранения Костанайской области.

К слову, ранее в Костанае в одном из дворов на 16-летнего подростка рухнули футбольные ворота. Пострадавшему провели несколько операций. Аким Костаная Кайрат Ахметов пообещал подробно разобраться в ситуации и найти виновных, а также принес извинения за поведение сотрудников.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире