{metadescription}
Бой Головкин — «Канело» все-таки может состояться в сентябре

Бой Головкин — «Канело» все-таки может состояться в сентябре

Появилась новая информация о том, что соперником казахстанского боксера Геннадия Головкина, вероятнее всего, может стать кто-либо из действующих чемпионов мира.

Стало известно, что российский чемпион мира WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев не встретится с мексиканским средневесом Саулем «Канело» Альваресом в сентябре, сообщает Sports.kz.

Вместо этого Ковалев предпочел выбрать обязательную защиту титула в бою с Энтони Ярдом в Челябинске, о чем сообщил в прямом эфире Инстаграма. Представители Альвареса были заинтересованы в поединке с «Крашером», однако сторону россиянина не устроил предложенный гонорар.

Это поставило «Канело» в затруднительное положение, поскольку руководство стримингового сервиса DAZN ранее одобрило только двух оппонентов для его боя 14 сентября: Ковалева и экс-чемпиона мира Геннадия Головкина. Таким образом, в скором времени Альварес может оказаться вынужден согласиться на третий поединок с GGG этой осенью. При этом сам мексиканец, по слухам, не желает драться с Геннадием.

Известно, что промоутеры «Канело» сделали предложение своему соотечественнику, чемпиону WBO в первом среднем весе Хайме Мунгии, однако такой поединок не устраивает DAZN. Также запасным вариантом для Альвареса является обладатель пояса WBO в средней категории Деметриус Андраде, но кандидатура американца будет рассматриваться только в случае стопроцентного срыва боев с Головкиным и Ковалевым.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.