{metadescription}
Полиция задержала двух подозреваемых в убийстве таксиста в Кызылорде

Полиция задержала двух подозреваемых в убийстве таксиста в Кызылорде

Тело таксиста-частника было обнаружено в багажнике автомобиля, попавшего в ДТП в Кызылорде, сообщает Sputnik.

Молодой человек, находясь за рулем иномарки, не справился с управлением и врезался в столб линии электропередачи, после чего сбежал с места происшествия.

Полицейские, приехавшие на место аварии, должны были отбуксировать машину на штрафстоянку. После осмотра транспортного средства в багажнике автомобиля было найдено тело мужчины с колотыми ранениями. Это оказался владелец автомобиля, частный извозчик.

«По факту обнаружения тела мужчины проводится досудебное расследование по части 2 статьи 99 "Убийство" Уголовного кодекса Республики Казахстан», – сообщили в департаменте полиции Кызылординской области.

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы, с конфискацией имущества или без нее.

В департаменте полиции также дополнили, что уже установлены подозреваемые в преступлении.

«В дежурные сутки в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлены и задержаны двое подозреваемых, жители областного центра, одному из которых 26 лет, другому 41 год. Задержанные водворены в изолятор временного содержания управления полиции Кызылорды», – прокомментировали в полиции.

Каков мотив убийства, где и как оно совершено, пока не сообщается.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.