{metadescription}
Чемпиона Казахстана по боксу подозревают в убийстве

Чемпиона Казахстана по боксу подозревают в убийстве

Погибший и подозреваемый приходятся друг другу родственниками, сообщили в полиции

В Костанайской области по подозрению в убийстве задержали чемпиона Казахстана по боксу Аслана Муканова. По информации регионального департамента полиции, 11 июля в поселке Аксай было обнаружено тело 32-летнего местного жителя. Сообщение об этом поступило на пульт дежурного от супруги погибшего. По ее словам, мужчина был зарезан по дороге к дому его сестры.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа во главе с районным прокурором Ринатом Каримовым. Полиция выяснила, что подозреваемый двигался в сторону поселка Заречный. Эти данные были переданы главе крестьянского хозяйства «Садовод», который в тот момент находился в поле.

Через несколько минут начальник охраны фермерства Евгений Радюк сообщил, что видел на поле мужчину, похожего по описанию на подозреваемого.

«Я сразу связался с участковым полиции и сообщил об этом. Меня предупредили, чтобы я дождался опергруппы, так как подозреваемый мог оказать сопротивление. Сотрудники полиции задержали мужчину», – рассказывает Радюк .

По его словам, полицейские работали очень профессионально и оперативно.

В настоящий момент по данному факту проводится досудебное расследование. Полицейские выясняют мотив преступления.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире