{metadescription}
Анна Нетребко на банкете залезла на стол, чтобы спеть для друга арию

Анна Нетребко на банкете залезла на стол, чтобы спеть для друга арию

Известная оперная певица Анна Нетребко удивила своих поклонников. Поздравляя давнего друга — директора театра в Баден-Бадене, певица вышла за рамки классической сцены.

Анна Нетребко впечатлила публику эффектным выступлением в на курорте в Германии. Оперная прима залезла на стол и исполнила партию прямо перед гостями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Funny surprise for our dear Andreas Mölich- Zebhauser farewell party in Baden Baden! You are amazing Intendant who really love music and artists! And we Love you back! ❤️🌹👏👏👏 Thank you for all this years! Веселый сюрприз для интенданта фестиваля в Баден Бадене Андреаса , который после многих лет оставляет свой пост! Потрясающий человек, которого я знаю более 20 лет! Искренне любящий музыку и артистов! Спасибо за все! Мы тебя любим! ❤️🙏🌹👏👏👏

Публикация от @ anna_netrebko_yusi_tiago

Анна Нетребко дала концерт не на сцене, а на столе. Певица разместила в блоге два видео, на которых она предстает в дерзкой полосатой мини-юбке, розовой блузке и босоножках на 15-сантиметровых шпильках. Анна ведет себя абсолютно раскованно. Сначала она поет на лестнице, потом, держа в руках маску, спускается в зал. После чего оказывается на столе, за которым ужинали гости.

«Веселый сюрприз для интенданта фестиваля в Баден-Бадене Андреаса , который после многих лет оставляет свой пост! Потрясающий человек, которого я знаю более 20 лет! Искренне любящий музыку и артистов! Спасибо за все! Мы тебя любим!» — подписала ролики 47-летняя звезда.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире