{metadescription}
Касым-Жомарт Токаев предложил казахстанцам обращаться к нему напрямую

Касым-Жомарт Токаев предложил казахстанцам обращаться к нему напрямую

Открылась виртуальная приемная президента Казахстана.

Казахстанцы могут обратиться к президенту через виртуальную приемную. Информацию глава государства опубликовал в своем Instagram-аккаунте. Там он пояснил, что это делается для улучшения взаимодействия с общественностью и оперативного реагирования на запросы граждан.

«Уважаемые читатели! На моей страничке подписчики оставляют тысячи комментариев и вопросов. Зачастую поднимаются серьезные проблемы, требующие работы на системной основе. Каждый, кто пишет, рассчитывает на то, что его обращение будет услышано. Однако, думаю, вы хорошо понимаете, что дать ответы на все запросы через социальную сеть не представляется возможным.

С целью улучшения взаимодействия с общественностью и реагирования на запросы граждан на сайте www.akorda.kz была открыта моя Виртуальная приемная.

В Виртуальную приемную поступают многочисленные письма, в которых граждане страны обращаются по вопросам, волнующим их лично или имеющим широкое общественное звучание. Каждое поступившее сюда письмо официально регистрируется и рассматривается мной лично и сотрудниками Администрации.

Виртуальная приемная дает возможность каждому гражданину направлять запросы и получать ответы, имеющие юридическую силу».

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире