{metadescription}
Россияне более 20 часов издеваются над культовой американской певицей Леди Гагой

Россияне более 20 часов издеваются над культовой американской певицей Леди Гагой

В официальном аккаунте поп-дивы Леди Гаги в Instagram идет флешмоб. Началось все с того, что русскоязычные пользователи сети решили выразить недовольство сообщениями о том, что американский актер Брэдли Купер ушел от модели Ирины Шейк и стал встречаться с певицей.

Русскоговорящие пользователи социальных сетей устроили необычный флешмоб. Они в комментариях на странице под публикациями американской певицы Леди Гаги в Instagram оставляют сообщения непонятного содержания. Необычная акция продолжается более 20 часов.

К ним присоединились российские звезды и резиденты шоу Comedy Club. Так, Гарик Харламов поинтересовался у певицы: «Как правильно приготовить хинкали?», солист российской поп-группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков спросил: «А почем вы продаете гараж в Бирюлево-Товарное? Почем?»

Большинство комментариев остается за непопулярными россиянами.

Один из самых «пролайканных» комментариев звучит так: «Мам, если ты в этом чате, открой дверь, я ключи забыл», другой: «Доченька, с днём рождения, 19 лет. А ты говоришь, у тебя скучная мама».

Сама Шейк ранее призналась, что даже после разрыва с Купером продолжает верить в брак. Однако модель отметила, что расставание стало для нее болезненным.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

To the launch of #HAUSLABORATORIES. Cheers to a wonderful day 1 🥂

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Вчера

17 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.