{metadescription}
Директор драмтеатра стал виновником ДТП в Уральске

Директор драмтеатра стал виновником ДТП в Уральске

Директор каздрамтеатра на Porsche Cayenne протаранил две машины в Уральске, сообщает «Мой ГОРОД».

Авария произошла 16 июля примерно в 20:30 в районе остановки Жазира по улице Жангир хана. По словам очевидцев, автомобиль марки Porsche Cayenne врезался в Renault и Toyota. Как выяснилось, за рулем Porsche находился директор казахского драмтеатра Куаныш Амандыков, который на месте аварии заявил, что за рулем был не он. Однако оба водителя пострадавших автомобилей указали на него как на человека, сидевшего за рулем дорогого авто.

Позже директор Областного казахского драматического театра имени Х. Букеевой Куаныш Амандыков рассказал подробности ДТП. Так, по его словам, он ехал в сторону остановки Пугачева.

«Это была чистая случайность. Я был за рулем, шел сильный дождь, не успел притормозить, скользко на дороге, была плохая видимость. Беспокоиться не о чем. Никто не пострадал. Одну машину я задел слегка», – сказал Куаныш Амандыков, при этом отметив, что в настоящее время находится в отпуске.

По словам заместителя управления здравоохранения ЗКО Гульнары Абдрахмановой, в результате ДТП травмы получили два человека.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире