{metadescription}
Измена женщины раскрылась сразу после родов

Измена женщины раскрылась сразу после родов

В соцсетях горячо обсуждают историю о том, как увидевшие новорожденного ребенка родственники обвинили роженицу в измене: прямо в родильной палате.

Пользователь Reddit рассказал, как уличил девушку сводного брата в измене через несколько часов после того, как она родила ребенка.
Его сводный брат — мулат, а у его возлюбленной афроамериканские и азиатские корни. Автор поста обратил внимание, что у их новорожденного ребенка светлая кожа и каштановые волосы, хотя у обоих родителей они темные. Он сразу же сказал брату, что ребенок не от него. Такое предположение привело в ярость роженицу, которая потребовала от него немедленно покинуть палату.

Однако отец младенца вышел вместе с ним. Он признался, что сам давно подозревает свою девушку в неверности — она скрывает от него содержимое телефона, а знакомые видели ее профиль на сайте знакомств. Заручившись поддержкой сводного брата, мужчина потребовал провести тест ДНК, чем вызвал недовольство своих бабушки и дедушки. Возлюбленная просила его отказаться от этой идеи, но он не согласился. В итоге женщина призналась, что действительно изменяла ему.

Многие юзеры поддержали поступок мужчины. Однако другие пользователи Reddit обвинили автора поста в нетактичности по отношению к женщине, которая только что перенесла роды. Нашлись и те, кто указал на невежество автора, ведь ребенок мог родиться с генетической мутацией.

Вчера

19 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире