{metadescription}
В криминальном районе Шымкента обнаружили труп маленькой девочки

В криминальном районе Шымкента обнаружили труп маленькой девочки

Тело четырехлетней девочки найдено в районе заброшенных гаражей в Шымкенте.

В Шымкенте, в районе МЖК, неподалеку от улицы Застенной обнаружили тело маленькой девочки, передает «Отырар». Как рассказывают соседи, она и ее мать проживали в малосемейном общежитии, находящемся в 500 метрах от предполагаемого места происшествия.

Одна из местных жительниц, Халипа Кадирова, как-то спросила у матери, почему ребенок, за которым она всегда следила, оказался на улице один. На что мать девочки ответила, что была в это время на работе и произошедшее стало для нее шоком. Халипа Кадирова говорит, что теперь очень боится за своих внучек.

В тот день, рассказывает родственница ребенка Айжаркын Айтбаева, около 15:00 она пришла в дом матери и отца девочки. Последней дома не оказалось, и потому Айтбаева отправилась на ее поиски. После двух часов поисков, которые не увенчались успехом, она обратилась за помощью к участковому.

В итоге бездыханное тело малышки было найдено в одном из заброшенных гаражей. На ней не было нижнего белья, а лицо имело синий оттенок, добавила Айжаркын. В августе ребенку должно было исполниться четыре года.

Отметим, этот район считается одним из криминогенных в Шымкенте, а заброшенные гаражи как магнитом притягивают деклассированных элементов, бомжей, наркоманов и алкоголиков. Криминалисты взяли отпечатки пальцев с бутылок, найденных на месте предполагаемого преступления. Тело погибшей увезли на судмедэкспертизу. Отрабатывается несколько версий, в числе которых и убийство.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.