{metadescription}
В Алматы водитель взял напрокат авто и попал в аварию

В Алматы водитель взял напрокат авто и попал в аварию

Водитель, взявший напрокат автомашину в одном из салонов Алматы, устроил гонки по ночным улицам и, потеряв управление, едва не врезался в автозаправочную станцию. Об этом сообщает Sputnik.

Дорожно-транспортное происшествие произошло по проспекту Рыскулова, между улицами Тлендиева и Кудерина. Водители, ставшие свидетелями аварии, рассказали, что мужчина, управлявший автомашиной Toyota Camry, буквально летел по проспекту Рыскулова в восточном направлении. В какой-то момент он не справился с управлением, и иномарка пошла в занос.

Справиться с ситуацией водитель не смог. Неуправляемая Toyota пронеслась всего в нескольких метрах от автозаправочной станции, только чудом не зацепив топливные колонки, вылетела на обочину и боком врезалась в дерево, которое от мощнейшего удара буквально сломалось пополам.

В результате ДТП пострадал только виновник аварии, которого с травмами различной степени тяжести госпитализировали. Позже выяснилось, что иномарку мужчина взял напрокат в одном из городских автосалонов.

Сейчас полицейские выясняют, по какой причине виновник ДТП значительно превысил скоростной режим и не находился ли он за рулем в нетрезвом состоянии.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.