{metadescription}
Тело пропавшего 10 лет назад мужчины обнаружили на рабочем месте

Тело пропавшего 10 лет назад мужчины обнаружили на рабочем месте

Полицейские из Айовы раскрыли таинственное исчезновение 25-летнего Ларри Эли Мурильо-Монкады, который 28 ноября 2009 года появился на работе и бесследно исчез, сообщает Omaha World Herald. Его тело обнаружили фактически на рабочем месте – между холодильниками на складе.

Уроженец Гондураса, перебравшийся вместе с родителями в американский город Каунсил-Блафс, работал в супермаркете No Frills. Со слов его матери, утром 27 ноября он вернулся со смены дезориентированным, так что она даже отвела его к врачу, но прописанные антидепрессанты не помогли.

«Он слышал голоса, которые призывали его есть сахар. Ларри чувствовал, что его сердце бьется слишком сильно», – рассказала близкая знакомая погибшего.

Утром 28 ноября молодой человек в расстроенных чувствах выбежал из дома и больше его порог не переступал. В ходе расследования выяснилось, что он заглянул к коллегам в магазин, но дальше его следы терялись. Стражи порядка обыскали едва ли не все здания в округе, но их усилия оказались тщетны.

Супермаркет на Западном Бродвее закрыли в 2016 году, более двух с половиной лет здание было заперто, пока в январе 2019-го не появились новые владельцы, принявшиеся освобождать помещение. Сдвинув холодильники, они обнаружили мумифицированное тело в истлевшей одежде.

Родственники практически сразу опознали пропавшего Ларри, но заключение экспертов появилось только на этой неделе. По версии следователей, 28 ноября Ларри забрался на холодильник, чтобы покурить и побыть в одиночестве, но не удержался и свалился в узкий проем между оборудованием, откуда выбраться самостоятельно не смог. Не получилось у него докричаться и до коллег, которые попросту не услышали его из-за шума.

Смерть Ларри признали несчастным случаем, хотя его родители продолжают настаивать на том, что он действовал нерационально вследствие приема прописанных ему лекарств.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире