{metadescription}
Беременная женщина стала жертвой аварии на западе Казахстана

Беременная женщина стала жертвой аварии на западе Казахстана

На трассе Актау – Курык в дорожно-транспортном происшествии скончалась беременная женщина.

По информации регионального издания «Лада», в жуткой аварии со смертельным исходом пострадали двое детей и несколько взрослых. В одном из автомобилей находилась беременная женщина, которая скончалась на месте.

Точное количество пострадавших пока не уточняется. Известно, что столкновение произошло на трассе Актау – Курык накануне, 24 июля, примерно в 19:00. В сети распространились фото и видео с места происшествия, на которых видно, что по меньшей мере два автомобиля получили серьезные повреждения.

«Женщина была беременной, она скончалась на месте ДТП. Обеих девочек возрастом 6 и 10 лет в экстренном порядке перевели в отделение реанимации областной детской больницы. Вторую, в связи с тяжелыми травмами (вдавленный многооскольчатый перелом правой теменной и височной кости с переходом у основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени, травматический шок 1-2 степени), в срочном порядке прооперировали в отделении нейрохирургии. По словам врачей, операция прошла успешно, хотя состояние девочек остается тяжелым», – рассказали в пресс-службе управления здравоохранения Мангистауской области. 

По данным управления здравоохранения, пострадавший в аварии мужчина находится в отделении травматологии МОБ с переломами тазобедренного сустава, закрытой черепно-мозговой травмой и травмой живота. Состояние пострадавшего оценивается как стабильное.

В пресс-службе департамента полиции Мангистауской области сообщили, что факт ДТП был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса Республики Казахстан. 

Вчера

17 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире