{metadescription}
Головкина лишили боя за титул. Названы соперник «Канело» и дата поединка

Головкина лишили боя за титул. Названы соперник «Канело» и дата поединка

Известный американский инсайдер в мире бокса Майк Коппинджер поведал о том, что стриминговая платформа DAZN одобрила еще одного соперника для чемпиона мира в среднем весе мексиканца Сауля Альвареса.

Американский инсайдер Майк Коппинджер рассказал, что руководство стримингового сервиса DAZN дало свое согласие на бой Сауля «Канело» Альвареса с его обязательным претендентом по линии IBF украинцем Сергеем Деревянченко, пишет Sports.kz.

Ранее DAZN были готовы утвердить такой бой только при условии, что после Деревянченко «Канело» проведет третий поединок с Геннадием Головкиным. Осталось ли это требование в силе, неизвестно. В случае отказа Альвареса от встречи с Деревянченко IBF лишила бы мексиканца титула и назначила поединок за вакантный пояс между Деревянченко и Головкиным, который занимает третье место рейтинга.

«Источники The Athletic сообщили, что Сергей Деревянченко теперь одобрен DAZN в качестве соперника „Канело“ Альвареса, и переговоры о чемпионском поединке в среднем весе, который может состояться 26 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, продолжаются», — написал Коппинджер.

Вчера

06 декабря

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире