{metadescription}
Экипаж и пассажиры круизного лайнера высмеяли опоздавших туристов

Экипаж и пассажиры круизного лайнера высмеяли опоздавших туристов

Тысячи пассажиров круизного лайнера высмеяли двух опоздавших на борт туристов. Они остались на пристани острова Сен-Мартен в Карибском море, когда судно уже отчалило.

Нет ничего более нелепого, чем во время кругосветного путешествия опоздать на лайнер в одном из портов, куда он заходил. Но гораздо хуже, если над вами ещё и посмеялись несколько тысяч человек, которые успели на борт, пишет «Лайф» со ссылкой на Daily Mail. Именно такой случай произошел в порту острова Сен-Мартен в Карибском море, где делал остановку белоснежный круизный лайнер Freedom of the Seas («Свобода морей»).

На пристани порта в этот момент находились два лайнера.

Неизвестно, была ли акция моряка направлена конкретно в адрес опоздавших или это такая негласная традиция — махать «рукой» во время отправления, но его жест заметили пассажиры стоявшего напротив судна, которые сразу соотнесли два этих события и начали смеяться над оставшимися на берегу, и те их услышали.

Сообщается, что представители компании Royal Caribbean, владеющей лайнером Freedom of the Seas, пока не дали комментариев относительно случившегося, но, судя по реакции самих опоздавших, подавать иск в суд на члена команды они не намерены. Как ранее сообщали «ФАКТЫ», опоздать на рейс — не всегда плохо. Так, в марте стало известно, что два пассажира опоздали на посадку на роковой рейс Аддис-Абеба — Найроби. Выполнявший его Boeing 737 MAX 8 разбился через шесть минут после взлета. Погибли все 157 человек, находившихся на борту лайнера.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире