{metadescription}
Медведев показал подарок от президента Туркменистана

Медведев показал подарок от президента Туркменистана

Дмитрий Медведев показал, как поживает алабай, которого ему подарил президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

Премьер-министр России показал щенка пятнистого алабая, которого ему в конце мая подарил президент Туркмении. Видео с щенком Айком, живущим в подмосковной резиденции главы правительства «Горки-9», опубликовано на странице премьер-министра в Facebook.

«Всем, кто интересовался судьбой подарка от президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Это Айк, ему четыре месяца, обживается в Горках», — написал Дмитрий Медведев.

На записи видно, как щенок поднимается по лестнице в резиденции, ходит по одному из залов заседаний и кабинету Медведева, а также гуляет с премьером по территории.

Президент Туркмении подарил щенка алабая Медведеву во время визита российского премьера в Ашхабад 31 мая. Имя Айк Медведев выбрал сам, ознакомившись с родословной животного, пишет ТАСС.

В воскресенье, 11 августа, премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл в Туркмению, где примет участие в Каспийском экономическом форуме. В повестке его визита также встреча с президентом страны Гурбангулы Бердымухамедовым и посещение международной выставки инновационных технологий прикаспийских государств.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире