{metadescription}
Учёные: мужчины с плохой потенцией чаще прогуливают работу

Учёные: мужчины с плохой потенцией чаще прогуливают работу

Учёные из Университетов в Калифорнии и Остине назвали импотентов плохими работниками. В отличие от здоровых людей, они чаще берут больничные и прогуливают.

Мужчины, страдающие эректильной дисфункцией, чаще берут больничные и прогуливают. К такому выводу пришли американские ученые из университетов в Калифорнии и Остине. Исследование было опубликовано в журнале The International Journal of Clinical Practice.

Диагноз дисфункции ставится в том случае, если в течение полугода мужчина не смог вступить в сексуальную связь. В качестве терапии пациентам традиционно назначают препараты, восстанавливающие кровообращение. По данным американских специалистов, в 1995 году мужчин с подобными проблемами в мире насчитывалось около 152 миллионов, а к 2025 году их число может увеличиться до 322 миллионов человек.

В России не имеют сексуальных проблем только 10% мужчин в возрасте от 25 до 75 лет. В Италии симптомы дисфункции встречаются у каждого четвертого в возрасте до 40 лет, в Великобритании доля больных составляет 33%, при этом возраст их менее 30 лет.

В ходе исследований ученые изучили данные мужчин из КНР, Бразилии, Италии, Испании, Германии, Британии, Франции и США. Испытуемые оценивали степень своей дисфункции по шкале от 1 до 5. В исследовании учитывались физическая активность, вредные привычки, семейное положение, доходы и многое другое. В результате выяснилось, что низкая производительность труда встречается у 25% мужчин с сексуальными проблемами. Кроме того, у подобных граждан часто наблюдаются жалобы на депрессию и другие расстройства психического толка.

Вчера

21 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире