{metadescription}
Пассажир спрятал в подгузниках 20 тысяч евро

Пассажир спрятал в подгузниках 20 тысяч евро

Сотрудники немецкой таможенной службы обнаружили у авиапассажира 20 000 евро, спрятанные им в двух детских подгузниках. О находке сообщил новостной портал Stuttgarter Nachrichten.

Известно, что во вторник в аэропорту Штутгарта был остановлен 32-летний мужчина турецкого происхождения, когда он проходил контроль. Пассажир прибыл в Германию из Милана и попытался покинуть зону получения багажа через зеленый коридор, тем самым избегая декларации большой суммы денег.

В сообщении ведомства говорится, когда мужчине задали вопрос, привез ли с собой он большую сумму денег, то дан был отрицательный ответ. Однако затем в процессе проверки пассажир признался, что у него в кошельке лежит около 8 000 евро. Позже таможенники осмотрели и багаж мужчины, где в двух детских подгузниках были спрятаны еще 20 000 евро наличными.

Согласно сообщению, пассажир смог доказать, что эти деньги предназначались нескольким его соотечественникам, которые проживают в Германии. В связи с этим таможенная служба не стала возбуждать дело о возможном отмывании денег. Тем не менее мужчине все-таки пришлось заплатить штраф в размере 3 600 евро.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире