{metadescription}
Продавщицу убили средь бела дня в Актюбинской области

Продавщицу убили средь бела дня в Актюбинской области

В селе Бадамша произошло убийство, жертвой которого стала продавщица магазина. Об этом передает портал «Мой ГОРОД»  со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

В семье оралманов из Узбекистана, переехавших в Казахстан в 2003 году, трое детей. Младшая в этом году с отличием окончила школу. Старшие сын и дочь учатся в столице.

Сауле Байдавлетова, заведующая садиком, где погибшая ранее работала няней, рассказала, что семья Ферузы Прмановой была образцовой. Супруг Ферузы и дети играли на домбре. Они побеждали в различных конкурсах.

«Феруза была аккуратной, воспитанной, спокойной. Она любила людей, и ее все любили. Мы коллективом ходили выразить соболезнование, на похороны собралось все село. Люди возмущены жестоким преступлением», – говорит Сауле Байдавлетова.

«В селе Бадамша произошло убийство продавщицы магазина. 14 августа в продуктовом магазине обнаружен труп продавщицы с многочисленными ножевыми ранениями. По данному факту на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, которой по горячим следам в течение трех часов были установлены подозреваемые в совершении данного преступления. Задержали подозреваемых в Хромтау, где проживал один из подозреваемых, второй является жителем села Бадамша», – сообщили в пресс-службе департамента полиции Актюбинской области.

По данному факту проводится досудебное расследование по ст.99 УК РК «Убийство». Подозреваемые арестованы.

Вчера

18 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире