{metadescription}
Женщина сравнила родившегося ребенка с монстром из фильма «Чужой»

Женщина сравнила родившегося ребенка с монстром из фильма «Чужой»

Финли Григг из Суррея родился в амниотическом мешке, который, как правило, разрывается во время родов. В связи с этим его мать Зои Робинсон сравнила новорожденного с Чужим. Об этом сообщает The Sun.

Мать рассказала, что услышала, как врачи паникуют и говорят о мешке, а затем посмотрела вниз. Женщина утверждает, что ее малыш был похож на персонажа фильма «Чужой» Ридли Скотта. Врачи были вынуждены провести кесарево сечение, когда ребенок был уже снаружи, что поразило 29-летнюю мать новорожденного. Зои рассказала изданию, что врачи были шокированы не меньше, чем она, так как дети рождаются в мешках очень редко.

Жених Зои, Стюарт Григг, сообщил изданию, что это было странно и удивительно. Финли находился в амниотическом мешке несколько минут, пока врачи не завершили операцию.

Мальчик родился в прошлом году 15 октября. Мать рассказала, что у моряков есть примета относительно детей, родившихся в мешке. Мореплаватели считают, что такие люди не тонут. Сейчас с ребенком все в порядке, необычное рождение никак не сказалось на его здоровье. Издание отмечает, что во многих культурах рождение «в пузыре» означает удачу и счастливую жизнь.

Согласно статистике, только один из 80 000 детей рождается в амниотическом мешке.

Вчера

18 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире