{metadescription}
Жуткая авария произошла на трассе Уральск – Атырау

Жуткая авария произошла на трассе Уральск – Атырау

ДТП произошло сегодня, 17 августа, примерно в 4 часа утра, передает портал «Мой ГОРОД».

Авария случилась в 25 километрах от Уральска, не доезжая до поселка Кушум района Байтерек. На автодороге столкнулись автомобиль «Мерседес» и грузовая «Газель».

«Я ехал в сторону Атырау, "Мерседес" ехал в сторону города. На повороте его вдруг прямо на меня поехал, уснул что ли?» – рассказал водитель «Газели», везший яблоки, которые после ДТП рассыпались на дороге.

По словам водителя «Газели», в иномарке находились три человека, один из которых погиб на месте аварии, двоих увезла карета скорой помощи. Позже в управлении здравоохранения ЗКО сообщили, что сообщение на пульт станции скорой помощи поступил в 4:25.

«В 4:25 поступил вызов – ДТП возле поселка Большой Чаган. Пострадали 4 мужчин, один из которых 1992 года рождения скончался на месте. Мужчина 1989 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, а также еще один мужчина примерно 30 лет с переломом челюсти и травма живота доставлены в областную многопрофильную больницу. Мужчина 1972 года рождения был осмотрен, оставлен на месте», – рассказали в пресс-службе управления здравоохранения.

На месте работают полицейские. Другие подробности выясняются.

Вчера

18 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире