{metadescription}
Казахстанский боксер победил канадца, сравнившего его с Боратом

Казахстанский боксер победил канадца, сравнившего его с Боратом

Боксер Жанибек Алимханулы из Казахстана победил канадца Стюарта МакЛеллана и одержал 7-ю победу на профессиональном ринге. 

Казахстанец вышел на ринг в рамках вечера бокса в Лос-Анджелесе. Его соперником стал спортсмен с 27 победами и тремя поражениями в копилке. Алимханулы удалось отправить канадца во втором и пятом раунде в нокдаун, а в пятом раунде он «добил» соперника техническим нокаутом, сообщает Sports.kz.

Перед поединком, рассчитанном на 10 раундов, МакЛеллан провоцировал казахстанца. Канадец опубликовал на Facebook коллаж, где «приклеил» лицо Алимханулы на фотографию Бората в зеленом купальнике.

Позже МакЛеллан попросил прощения у казахстанских болельщиков, заявив, что хотел задеть соперника, а не страну.

Победу Алимханулы посвятил всему Казахстану. Он поблагодарил всех, кто верил и поддерживал его.

«Ваша вера в меня – большая ответственность. Наша цель – прославить на весь мир казахский стиль. Дорогие болельщики, вы тоже в нашей команде! Впереди нас ждут еще большие победы!» – прокомментировал он.

В апреле Алимханулы решением судей по итогам десяти раундов одолел мексиканца Кристиана Оливаса и завоевал вакантные титулы чемпиона WBO Global и WBC Continental Americas. Во всех семи боях в своей профессиональной карьере казахстанец оказывался сильнее оппонентов.

Вчера

15 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире