{metadescription}
Кашель, оказавшийся раком кишечника, стал причиной смерти британца

Кашель, оказавшийся раком кишечника, стал причиной смерти британца

Непрекращающийся кашель британца Тревора Уокера оказался смертельным раком кишечника. Об этом сообщает газета Daily Mirror.

56-летний Уокер, отец троих детей, на протяжении двух месяцев страдал от кашля. Семья поначалу думала, что мужчина подхватил инфекцию грудной клетки, и посоветовала обратиться в больницу. Врачи провели диагностику и обнаружили у пациента рак кишечника.

«Оказалось, опухоль кишечника быстро распространялась и перешла на легкие. Эта новость выбила нас из колеи», — призналась его супруга Мэнди, с которой он прожил вместе 32 года.

Врачи заключили, что больному осталось жить около трех недель. Последние дни британец провел в больнице в окружении родных и близких. Состояние Уокера стремительно ухудшалось. Его не стало через 16 дней, 1 марта прошлого года,.

«Все происходило так молниеносно. Он очень истощал, от него оставались только кожа да кости», — добавила вдова.

Мэнди утверждает, что, помимо слабости и кашля, ее супруг не подавал видимых признаков смертельно опасного заболевания.

«Он был здоровым и спортивным мужчиной. Он бросил курить более 30 лет назад. К тому же он практически не пил алкоголь и старался правильно питаться», — объяснила безутешная жена.

Мэнди рассказала историю болезни погибшего супруга, чтобы предупредить окружающих об опасности такого симптома рака, как длительный кашель.

Вчера

15 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире