{metadescription}
Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Нур-Султана

Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Нур-Султана

Экстренную посадку повершил в аэропорту Нур-Султана самолет Boeing 757 авиакомпании SCAT, сообщает Комитет гражданской авиации министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана.

«Сегодня рейс VSV464 по маршруту Сания (Китай) – Нур-Султан в 16:58 совершил экстренную посадку. По предварительной информации диспетчерской службы аэропорта Сания, на ВПП обнаружены фрагменты резины, по предварительным данным, в результате наезда на неизвестный предмет произошел порез верхнего слоя задних колес левой основной стойки шасси», – говорится в официальном сообщении.

Авиакомпанией отработаны действия с наземными службами аэропорта Нур-Султана по обеспечению безопасной посадки воздушного судна.

«Посадка осуществлена благополучно. На борту самолета находились 234 пассажира и семь членов экипажа», – уточнили в Комитете гражданской авиации.

В пресс-службе SCAT отметили, что авиакомпания оповестила главный навигационный центр, полицию и столичный аэропорт. Были подготовлены необходимые мероприятия по обеспечению безопасной посадки самолета.

«Посадка прошла в штатном режиме. Воздушное судно благополучно приземлилось в международном аэропорту "Нурсултан Назарбаев" в 16:59 времени столицы», – прокомментировали в пресс-службе авиакомпании. 

Вчера

18 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.