{metadescription}
2-летняя девочка насмерть разбилась в СКО

2-летняя девочка насмерть разбилась в СКО

В районном центре в Северо-Казахстанской области из окна 4-го этажа выпала двухлетняя девочка. Об этом сообщает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного департамента по ЧС.

Малышка скончалась в больнице от полученных повреждений. Трагедия произошла в обеденное время вторника в райцентре Новоишимское района имени Габита Мусрепова.

«Из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже 5-этажного дома на улице Локомотивная, по неосторожности облокотившись о москитную сетку, выпала девочка 2017 года рождения. Ребенок был экстренно госпитализирован в центральную районную больницу, где, несмотря на усилия врачей, скончался от полученных травм», – проинформировали в департаменте по ЧС.

С начала года это уже третий случай смертельного падения детей из окон в регионе. Так, 11 июня в Петропавловске из окна квартиры, расположенной на пятом этаже 5-этажного дома на улице Ш. Уалиханова, выпал мальчик 2017 года рождения. Буквально через неделю, 19 июня, в Петропавловске из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже, выпала девочка 2018 года рождения. От полученных травм оба ребенка скончались.

Вчера

13 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.