{metadescription}
Авто разорвало на части в результате аварии в Алматы

Авто разорвало на части в результате аварии в Алматы

Серьезное ДТП произошло в Алматы в ночь на 22 августа. Об этом сообщает Zakon.kz.

Автомобиль марки BMW двигался в северном направлении по проспекту Суюнбая, южнее улицы Аральской, и в какой-то момент начал вилять. Водитель не справился с управлением, в результате чего машина на высокой скорости боком съехала с дорожного полотна.

Очевидцы были уверены, что транспортное средство попросту улетит в кусты, однако на его пути оказался столб дорожного освещения. В результате BMW буквально разорвало пополам. По счастливому стечению обстоятельств, авто при этом не задело ни стоявших на тротуаре пешеходов, ни проезжающего мимо велосипедиста.

Водителя  госпитализировали в ближайшую больницу с различными травмами и переломами, его состояние оценивается как тяжелое. Прибывший к месту происшествия брат пострадавшего рассказал, что за рулем его родственник всего около трех месяцев. По словам велосипедиста, который одним из первых подбежал к месту ЧП, парня в машине не было – он лежал в кустах.

Не исключено, что причиной потери рулевого управления мог стать недавний полив дорожного полотна в сочетании с высокой скоростью и изношенными протекторами колес автомобиля. Тем не менее все обстоятельства предстоит выяснять экспертам полиции.

Вчера

18 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.