{metadescription}
Головкин поделился впечатлениями о предстоящем поединке с Деревянченко

Головкин поделился впечатлениями о предстоящем поединке с Деревянченко

Бой состоится 5 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Накануне, 22 августа, украинец Сергей Деревянченко и казахстанский боксер Геннадий Головкин провели пресс-конференцию, посвященную бою, который должен состояться 5 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Также боксеры провели первую дуэль взглядов. Об этом сообщает в Instagram DAZN, который обеспечивает гонорарный фонд.

В своем заявлении Головкин признался, что чуть-чуть напуган. Казахстанец отметил, что давно знает Деревянченко.

«Я очень взволнован. Это приятный подарок. Во-первых, я очень рад вернуться в свой второй дом. Спасибо семье Madison Scuare Garden, которая поддерживает меня всю настоящую карьеру. Конечно, я взволнован, ведь понимаю текущую ситуацию. Прямо сейчас я работаю с лучшими людьми в боксе, у меня лучший оппонент – Сергей Деревянченко, которого я знаю очень давно.

Деревянченко на самом деле очень хороший боец. Я понимаю ситуацию, это не игра, а настоящий бой. Я чуть-чуть напуган, потому что он уверен – послушайте его тренера! Он тоже прав. Его команда очень сильна.

Почему я напуган? Он выглядит хорошо, сильным, как будто пришло его время сейчас. Ну, может быть. Может быть! Это бокс, никто не знает, что будет. Если хотите увидеть настоящее шоу и настоящий бой – добро пожаловать в MSG 5 октября.

Спасибо людям, которые поддерживают бокс, меня. Спасибо промоутерским компаниям, спонсорам и всем, кто причастен к этому бою. Ребята, я обещаю вам: 5 октября будет великолепное шоу, жду вас в MSG», – сказал казахстанец.

Деревянченко и Головкин сразятся за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF, который ранее принадлежал «Канело» Альваресу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🇰🇿 𝙫𝙨. 🇺🇦 . #GGGDerevyanchenko

Публикация от DAZN USA (@dazn_usa)

Вчера

15 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире