{metadescription}
Бывший агент Майкла Джексона рассказала о тайном завещании артиста

Бывший агент Майкла Джексона рассказала о тайном завещании артиста

Певец Майкл Джексон за несколько лет до своей кончины составил тайное завещание, которое так и не вступило в силу. Об этом заявила бывший агент артиста Рэймон Бэйн.

По словам женщины, документ был составлен в 2006 году и должен был заменить собой нынешнее завещание, датированное 2002 годом. В нем Джексон якобы подробно описал свое видение того, как именно стоит сохранить его наследство. Сама Бэйн заявила, что была свидетелем того, как документ заверяли у нотариуса, и даже слышала его содержание.

Однако о местонахождении тайного документа ничего не известно, добавила бывший агент певца.

«Я хотела, я надеялась и молилась, чтобы завещание Майкла Джексона от 6 октября 2006 года было найдено, раскрыто, обнаружено, сброшено с неба», – поделилась она.

В 2009 году брат Майкла Джексона Рэнди утверждал, что завещание поп-певца, датированное 2002 годом и вступившее в силу после его смерти, не может считаться действительным. По его словам, рассмотренный судом документ был подписан в Лос-Анджелесе 7 июля 2002 года, когда певец был в другом городе.

Согласно волеизъявлению Майкла Джексона, 40% его состояния отошли его матери Кэтрин, еще 40% получили трое детей певца. Остальные 20% были перечислены на счета благотворительных организаций. На момент составления документа имущество певца оценивалось в 500 миллионов долларов.

Вчера

06 декабря

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире