{metadescription}
63-летняя модель раскрыла секрет своей молодости

63-летняя модель раскрыла секрет своей молодости

Жительница австралийского города Мельбурн рассказала, как ей удается в 63 года оставаться «молодой» и привлекательной для мужчин. 

Лесли Максвелл в 48 лет увлеклась спортом. Она стала профессиональным фитнес-тренером и выработала для себя строгий спортивный режим — 5 тренировок в неделю продолжительностью в час. Женщина утверждает, что новый образ жизни благоприятно повлиял на ее самочувствие, внешность и отношения с противоположным полом.

«Меня всегда интересовали темы фитнеса и здоровья. Я искала методы, как выглядеть и чувствовать себя моложе», — призналась австралийка.

С тех пор как женщина стала профессиональным спортсменом, она выиграла более 30 наград. Она подчеркнула, что ее внешность привлекает внимание мужчин, которые намного моложе ее.

Максвелл, у которой три внука, поделилась секретом своей внешности. 

«Во-первых, берегите свой организм и выбирайте пищу, богатую питательными веществами. Для тонуса и рельефа мышц тренируйтесь со свободными весами», — советует она.

Женщина отметила, что ее советы работают, поскольку она чувствует себя моложе своих лет.

«Сейчас я намного счастливее и увереннее в себе, чем в молодости. Все, что я хочу сказать, — не ждите и начинайте действовать! Думаю, каждая женщина не хочет расставаться со своей привлекательностью», — заключила австралийка.

Вчера

15 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире