{metadescription}
На улице Саина в Алматы изменят скоростной режим

На улице Саина в Алматы изменят скоростной режим

Дорожные знаки на улице заменят до конца рабочего дня.

В скоростной режим на улице Саина внесены изменения, сообщает ДП Алматы. Напомним, сегодня с 00:00 часов на проспекте Аль-Фараби и Восточной объездной автомобильной дороге действует новый допустимый скоростной режим – 80 километров в час, за исключением двух участков – от поворота в мкр. Баганашыл до улицы Ходжанова и на уровне улицы Малая Желтоксан, где, с учетом аварийности и наличия опасных поворотов, остался прежний скоростной режим – 60 км/ч.

«При этом мы уточняли, что по улице Саина в эти дни проводился дополнительный анализ дорожной обстановки и аварийности. В результате допустимый скоростной режим на этой магистрали будет увеличен до 80 километров в час. Камеры автоматизированной информационной системы "Безопасность дорожного движения" уже технически перенастроены, дорожные знаки будут заменены до конца рабочего дня», – сообщил начальник управления административной полиции ДП города Алматы полковник полиции Жандос Мураталиев.

Вместе с тем в полиции мегаполиса напомнили участникам дорожного движения о необходимости соблюдения ПДД и мер собственной безопасности на дорогах города.

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире