{metadescription}
Отец до смерти забил собственного сына в ЗКО

Отец до смерти забил собственного сына в ЗКО

27-летний мужчина от полученных травм скончался в реанимации, сообщает портал «Мой город».

Трагедия произошла 21 августа в селе Январцево района Байтерек. 46-летний мужчина нанес множественные ранения своему 27-летнему сыну. По словам очевидцев, в этот день мужчина отмечал свой день рождения, который, к слову, был неоднократно судим. Он изрядно выпил, и между сыном и отцом возникла ссора из-за собаки, на которую поднял руку сын.

«Отец высказал замечание. Сын взял в руки лопату и напал на отца. Тот выхватил ее и нанес не менее двух ударов сыну», – рассказали жители села.

В полиции отметили, что инцидент произошел 21 августа около 3:00.

«В областную клиническую больницу доставили парня 1992 года рождения, который скончался от несовместимых с жизнью травм. По подозрению в совершении данного преступления задержан 46-летний мужчина», – сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.

Сейчас Приуральным отделом полиции района Байтерек проводится досудебное расследование по части 3 статьи 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемому грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.