{metadescription}
Отец до смерти забил собственного сына в ЗКО

Отец до смерти забил собственного сына в ЗКО

27-летний мужчина от полученных травм скончался в реанимации, сообщает портал «Мой город».

Трагедия произошла 21 августа в селе Январцево района Байтерек. 46-летний мужчина нанес множественные ранения своему 27-летнему сыну. По словам очевидцев, в этот день мужчина отмечал свой день рождения, который, к слову, был неоднократно судим. Он изрядно выпил, и между сыном и отцом возникла ссора из-за собаки, на которую поднял руку сын.

«Отец высказал замечание. Сын взял в руки лопату и напал на отца. Тот выхватил ее и нанес не менее двух ударов сыну», – рассказали жители села.

В полиции отметили, что инцидент произошел 21 августа около 3:00.

«В областную клиническую больницу доставили парня 1992 года рождения, который скончался от несовместимых с жизнью травм. По подозрению в совершении данного преступления задержан 46-летний мужчина», – сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.

Сейчас Приуральным отделом полиции района Байтерек проводится досудебное расследование по части 3 статьи 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемому грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.