{metadescription}
Ребенок погиб под колесами грузовика в Алматы

Ребенок погиб под колесами грузовика в Алматы

В Алматы произошел наезд со смертельным исходом.

Как выяснилось, инцидент произошел в микрорайоне Алгабас. Как рассказывают очевидцы, ребенок ехал по тротуару и упал прямо под колеса грузовика. Получив несовместимые с жизнью травмы, мальчик 2010 года рождения скончался до прибытия кареты скорой медицинской помощи.

В пресс-службе ДП Алматы уточнили, что происшествие случилось сегодня, 29 августа, в 11 часов дня, на пересечении улиц Монке би и Бесарыс в поселке Алгабас Алатауского района Алматы.

«В результате наезда мальчик 2010 года рождения скончался. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч. 3 УК РК. По делу будут проведены соответствующие экспертизы», – сообщили в ведомстве.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наезд на ребенка со смертельным исходом произошёл в Алматы передаёт корреспондент @chp_kz. Инцидент произошел в микрорайоне Алгабас. Со слов очевидцев ребёнок ехал по тратуару и упал, прям под колёса грузовика. В результате от полученных травм ребёнок 2010 года рождения скончался до приезда скорой медицинской помощи. Далее выяснением всех обстоятельств занимается полиция.

Публикация от ЧП Казахстан (@chp_kz)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.