{metadescription}
Жительница Ирландии приняла смертельную болезнь дочери за аллергию

Жительница Ирландии приняла смертельную болезнь дочери за аллергию

Жительница ирландского города Дублин спутала симптомы опухоли головного мозга у дочки с аллергией на еду. 

Сара Смит заметила, что ее 5-летняя дочь по имени Люси выглядит отрешенно и не играет со сверстниками. Поскольку девочку несколько раз стошнило, мать решила, что у нее пищевая аллергия. Она отвела ребенка в местную больницу. Врач после осмотра юной пациентки заключил, что ее поведение связано с жаркой погодой.

Доктор посоветовал Смит наблюдать за питанием дочери. Когда же семья собиралась на экскурсию в зоопарк, Люси стало только хуже.

«Она была сама не своя. Она закатила глаза и обмочилась. Когда я пыталась ее поднять и переодеть, ее тело обмякло», — вспоминает мать.

Взволнованная женщина позвала супруга, чтобы тот вызвал скорую помощь.

Прибывшие парамедики попытались успокоить мать, предположив, что у ребенка вирусная инфекция. В больнице Люси сделали МРТ, в результате чего у нее выявили терминальную стадию опухоли головного мозга. Доктора провели больной неотложную операцию и предложили оказать ей паллиативную радиотерапию. По мнению медиков, девочке осталось жить не более девяти месяцев. Однако родители отказались от лечения и отвезли Люси домой. Они посадили дочь на растительную диету.

«Дома ей стало лучше, она начала приходить в себя. Это моя крошка Люси, и я не хочу, чтобы радиотерапия изменила ее. Мы лечим ее народными методами»,  — утверждает Смит.

Вчера

18 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.