{metadescription}
У беременной британки в коме родился здоровый ребенок

У беременной британки в коме родился здоровый ребенок

Незадолго до беременности у молодой женщины диагностировали врожденную болезнь сосудов, и она не смогла пройти назначенное лечение.

25-летняя британка Кейтлин Стаббс из британского Брисбена, будучи беременной, впала в кому из-за кровоизлияния в мозг, но врачи помогли ей родить ребенка, сообщает The Sun.

У Кейтлин диагностировали артериовенозную мальформацию и назначили курс лучевой терапии. Когда она узнала, что ждет ребенка, то отказалась от лечения. В июле на 32-й неделе беременности Кейтлин внезапно стало плохо. У нее начались сильные головные боли. Когда ее доставили в больницу, она впала в кому.

Врачи заявили, что она не доживет до утра, и провели экстренное кесарево сечение. На свет появилась здоровая девочка, которую отец Джонатон Уэлш назвал Куинн. Отмечается, что Джонатон сделал предложение Кейтлин буквально за неделю до того, как она впала в кому.

Несмотря на неблагоприятный прогноз, Кейтлин до сих пор борется за жизнь. Однако родные Кейтлин уверены, что она выживет и придет в себя.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире