{metadescription}
Пенсионер украл украшения на тысячи долларов, притворяясь родственником богачей

Пенсионер украл украшения на тысячи долларов, притворяясь родственником богачей

Житель США пять лет приезжал по праздникам из штата Флорида в город Нью-Йорк, грабил богатые дома и наворовал украшений на 400 тыс. долларов. Об этом сообщает CNN.

82-летний Сэмуэл Сабатино проскальзывал мимо швейцаров, притворяясь родственником жителей дома. Если мужчину останавливали, он говорил, что перепутал здания, и уходил. Преступник определял, есть ли хозяева дома, по газетам и счетам, скопившимся у входной двери. Затем он заходил внутрь и забирал часы, обручальные кольца, бриллианты и золото.

Полиция подозревает, что только в этом году американец совершил кражи из трех апартаментов на 100 тыс. долларов. Сабатино был арестован в Нью-Йорке в конце августа. Ему предъявлены обвинения в кражах со взломом, покушении на кражу со взломом и воровстве в крупном размере.

В полиции Сабатино прозвали «праздничным вором» из-за дат, в которые он совершал преступления: в День памяти, на День независимости и в День труда. К слову, в 2001 году Сабатино уже привлекали к уголовной ответственности за кражи.

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.