{metadescription}
В Костанайской области вспыхнула машина, в которой находился ребенок

В Костанайской области вспыхнула машина, в которой находился ребенок

Возгорание в автомобиле Lada Priora произошло в понедельник, 9 сентября, когда транспортное средство находилось на территории торгового центра.

По информации ДЧС Костанайской области, в поселке Затобольск на территории торгового центра «Светофор» произошло загорание автомобиля марки Lada Priora.

«В момент происшествия 2-летний ребенок находился в салоне автомобиля. Пострадавший госпитализирован в областную детскую больницу», – сообщили спасатели.

Как отмечается, пострадавший ребенок получил ожоги второй степени, повреждены лицо и руки. Стихию удалось потушить за 17 минут. Что стало причиной возгорания и почему ребенок находился в машине, спасателям предстоит узнать после экспертизы.

В мае текущего года Казахстан потряс случай удивительного спасения ребенка из запертого автомобиля. Тогда мать 4-летней девочки потеряла сознание и малышка осталась пристегнутой к автокреслу. Малышке удалось связаться по телефону с бабушкой и рассказать о происшествии, после чего на помощь выехали спасатели и полицейские.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире