{metadescription}
Британка стала матерью несмотря на 14 направлений на аборт

Британка стала матерью несмотря на 14 направлений на аборт

Жительница Великобритании не послушала врачей, которые 14 раз настоятельно рекомендовали ей прервать беременность, и наконец родила живого и вполне здорового ребенка.

20-летняя Кира Мелдрум пережила четыре выкидыша, а когда забеременела в пятый раз, узнала, что у ее еще нерожденного ребенка скапливается жидкость в животе. На 21-й неделе беременности врачи диагностировали у девочки тяжелый асцит. Матери каждую неделю рекомендовали прервать беременность, однако Кира твердо решила, что сможет выносить ребенка.

«Мне стало плохо, когда мне сказали, что ребенок может не выжить, но я просто знала, что моя маленькая девочка – боец и что она может это сделать. Я никак не могла прервать беременность – я так долго ждала, чтобы стать мамой, и я решила сделать все возможное, чтобы защитить своего ребенка», – вспоминает Кира.

Тем временем желудок ребенка, находящегося в животе матери, лопнул от избытка жидкости. Врачи предлагали сделать операцию, но молодая мать отказалась, поскольку это могло повредить девочке. Сама Кира тоже страдала от излишков жидкости – ее живот был очень тяжелым, раздулся и постоянно болел.

На 34-й неделе беременности Кира родила девочку Лили-Роуз. Роды прошли быстро и естественным путем. Ребенка сразу же увезли на срочную операцию, и несколько месяцев новорожденная девочка находилась в инкубаторе.

Лишь после нескольких сложных операций, когда ребенку сшивали кишечник, Кира смогла взять на руки свою малышку и забрать домой. Спустя полгода после рождения малышки врачи убедились, что с возрастом здоровье Лили-Роуз будет укрепляться и ее жизни ничего не угрожает.

«Я отказывалась абортировать Лили-Роуз каждый раз, когда мне говорили, и я так счастлива, что слушала свое сердце, а не врачей», – заявила Кира.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.