{metadescription}
Блогеры из Нидерландов пытались проникнуть в Зону 51

Блогеры из Нидерландов пытались проникнуть в Зону 51

Двое граждан Нидерландов были задержаны полицейскими штата Невада во время попытки проникнуть на особо охраняемую военную базу, также известную как Зона 51.

По данным правоохранительных органов, 20-летний Тайз Гранцер и 21-летний Говерт Свип были задержаны патрульными уже непосредственно в черте зоны безопасности, когда углубились примерно на три мили и находились приблизительно в десяти милях от Зоны 51.

В машине у молодых людей были обнаружены камеры, ноутбук и квадрокоптер. Они также разрешили полицейским просмотреть сделанные с оборудования снимки.

Отмечается, что оба нарушителя являются блогерами, суммарная аудитория нескольких их каналов достигает «несколько десятков тысяч» подписчиков. Они собирались посетить мероприятие Storm Area 51, They Can't Stop All of Us («Штурмуем Зону 51, они не смогут остановить нас всех»), которое было запланировано на 20 сентября текущего года.

Позже пресс-служба полиции штата Невада сообщила, что оба задержанных были отпущены на свободу под залог в 500 долларов.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.